2013年06月05日

『食のこだわり』


食と森の保育園 しかま

『食』のこだわり。

手作り源源ふりかけ

鮭を焼き、ほぐす。

骨を一本一本取る。

海苔を炙り、ハサミで細かくする。

その他諸々入れる。

子ども達は『しかまのふりかけ』と

呼んでいる。

今日も「おかわり〜!」の声が

聞こえる(^_^)
946492_391073577670669_751571988_n.jpg
posted by shikama at 18:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/68892381
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック