2014年02月07日

2014.2.4(火) 給食

三分搗き、五穀米入りご飯(キムチ納豆 or 納豆) スープ(チンゲン菜 カニカマ) 天然ぶりの香味焼き 新じゃがの煮っ転がし ブロッコリーとトマト しかまの福神漬け りんご 豆乳(市販のものでないもの)

ぶりを焼いてから、ほぐしています☆
IMG_5803.jpg
posted by shikama at 18:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/86825655
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック