2014年02月21日

2014.2.21(金)

三分搗き、五穀米入りご飯(手作り、しらす入りふりかけ)
味噌汁(キャベツ 麩) 手作りぎょうさ(にら 白菜 豚挽き肉他 朝から2時間以上かかって、包みました) 厚揚げ煮(おくずかけ) 和風サラダ(水菜 きゅうり わかめ)甘味噌炒り豆 しかまの福神漬け(この冬漬けたものは、今日で最後。また来冬のお楽しみ☆) りんご 豆乳(市販のものでないもの)
IMG_6379.jpg
posted by shikama at 18:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/88016340
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック